Белоснежка с двумя гномами (traductora) wrote,
Белоснежка с двумя гномами
traductora

Categories:

Дневник радости, день 7 из 7.

1. Поход в большой магазин «Все для дома». Купили Никите контейнеры под новую кровать (обожаю покупать контейнеры, корзины и коробки), несколько красивых тарелок, которыми думаю постепенно заменить старые, и прочие мелочи.

2. Аудиокнига - Лев Троцкий «Моя жизнь». Взяться за Троцкого после Кинга - это по-нашему;-) Сразу скажу, что Троцкий симпатии у меня не вызывает, но интерес - да, особенно после прошлогоднего сериала с Хабенским. Когда я начала слушать этот двухтомник его воспоминаний о своей жизни, то была готова к тому, что там будет очень занудно и очень про марксизм, и решила для себя, что если почувствую, что идеи «безумного Льва» меня перегружают, то просто не буду продолжать слушать. И вот я слушаю первые части, и что я вижу? Пока что это дивное литературное произведение с интересными, живописными и меткими описаниями провинциальной жизни, самых разных людей и целого спектра ощущений маленького ребенка. Я очень приятно удивлена и слушаю с удовольствием. Как бы не развить симпатию к Троцкому, ей-богу:-))

3. А вот третьего пункта не нашлось. После двух дней на подъеме сегодняшний день - на спаде. Усталость, быт, дождь, ну вы поняли. Еще и ноутбук словил вирус. На этом недельный дневник радости заканчивается. Спасибо за внимание;)

Subscribe

  • Об Инстаграме

    По мотивам разговора об Инстаграме со Светой misa_bond. Что-то я так вдохновилась, что даже решила написать об этом пост. 1. Инстаграм…

  • (no subject)

    Я сегодня под впечатлением от свидания с самой собой. Звучит странно и интригующе, но так оно и есть:-) Во-первых, я сегодня лежу и болею с…

  • Наш кот

    Пока Никита вымучивал свои десять строчек доклада про кота Мишу, я почувствовала графоманский зуд, и тоже написала свой доклад:-) Пусть будет тут,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments