Белоснежка с двумя гномами (traductora) wrote,
Белоснежка с двумя гномами
traductora

Categories:
Дневник благодарности, день 2.
Приезжал папа с блинами с разными начинками из Вкусвилла. Вкусно, хороший состав, что еще надо в Масленицу... Дети были рады. Люблю, когда папа к нам приезжает. Правда, он вечно привозит торт или другую вредность, иногда я безумно рада этому торту (когда до этого приличное количество дней прилично питалась), а иногда это ужасно досадно (когда несколько дней до этого питалась неприлично и только-только взяла себя в руки).
Откровенно говоря, папа не умеет возиться с детьми. И я это унаследовала, если уж совсем откровенно:-) Обычно он немного повозится, поспрашивает, угостит, после чего погружается в совместный с внуками просмотр телевизора. Так было и с нами с сестрой, так что я давно воспринимаю это в порядке вещей. Мама совсем другая. В те редкие моменты, когда она видит Володю, она ни на что не отвлекается, все внимание только ему. Вообще мне очень радостно, когда я смотрю на своих родителей и Володю, он стал для них настоящим неожиданным подарком, они сейчас больше дедушка и бабушка, чем были с Никитой.
Tags: Дневник благодарности
Subscribe

  • Об Инстаграме

    По мотивам разговора об Инстаграме со Светой misa_bond. Что-то я так вдохновилась, что даже решила написать об этом пост. 1. Инстаграм…

  • (no subject)

    Я сегодня под впечатлением от свидания с самой собой. Звучит странно и интригующе, но так оно и есть:-) Во-первых, я сегодня лежу и болею с…

  • Наш кот

    Пока Никита вымучивал свои десять строчек доклада про кота Мишу, я почувствовала графоманский зуд, и тоже написала свой доклад:-) Пусть будет тут,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments