Белоснежка с двумя гномами (traductora) wrote,
Белоснежка с двумя гномами
traductora

Categories:

Рождество в Бостоне



Второе название фильма: "Роман по переписке".
Люблю истории об отношениях, завязавшихся через интернет или еще как-нибудь с помощью высоких технологий:-)
Надо, кстати, в этой связи пересмотреть "Тариф новогодний".
"Рождество в Бостоне" - легкий, приятный новогодний фильм. Как раз такого сегодня и хотелось. У меня лежит уйма непростых, грузящих мозг, достойных фильмов, но почти каждый раз, когда у меня есть настроение и время посмотреть кино (это редко бывает), я листаю список и выбираю какой-нибудь приятный, не грузящий мозг фильм на один раз. Вот почему-то с книгами я так делать не могу, а с фильмом - вполне. Наверное, я стала менее серьезно относиться к кино.

Парень и девушка живут в разных американских городах и переписываются чуть ли не с самого детства. Сначала обычная почта, потом электронная. Знают друг друга как облупленных, хотя никогда не виделись и даже не созванивались. Мэг Райан и Том Хэнкс, ага. Это вечно актуальный сюжет в наше время:-)
И вот спустя тринадцать лет после начала переписки благодаря стечению обстоятельств виртуальные друзья/влюбленные оказываются в одном городе. Но не всё так просто, как кажется:-)
Мне понравилось. В струю предновогоднего настроения.
Tags: Киномир
Subscribe

  • (no subject)

    Дневник благодарности, день 7. Семейное настроение. Бывают выходные, когда с горечью думаешь, что выходные семейной женщины состоят исключительно из…

  • (no subject)

    Дневник благодарности, день 6. День сегодня был очень хороший, светлый. Настроение в трекере привычек - на пятерку, хотелось смеяться, возиться с…

  • (no subject)

    Дневник благодарности, день 5. Заканчиваю вышивку с зимним сюжетом под названием "Трамвайный маршрут". Можно тут посмотреть, если интересно. Правда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments