Белоснежка с двумя гномами (traductora) wrote,
Белоснежка с двумя гномами
traductora

Categories:
Я тут на днях перегуляла на улице, слишком много говорила на морозе, да еще надышалась сигаретным дымом. Как и следовало ожидать (хотя я почему-то не ожидала), мои бронхи мне этого не простили, так что сижу дома с чем-то вроде бронхита.
А мой маленький мальчик всякими разными доступными ему мелочами показывает, какой он хороший сын. Лежу вчера помираю в кровати, на лице - страдание, в ушах - аудиокнига. Приходит вдруг сын с ворохом разноцветных цветов, сделанных из пластмассового конструктора. Я, говорит, тебе цветочки сделал, чтобы тебе веселей было. Поставил три букета в маленькие игрушечные чашечки. Я прослезилась, до того тронуло.
Но дело на этом не закончилось. Через несколько минут он принес мне крымский веер. Обмахивайся, говорит, и тебе станет лучше.
Наговорил разных приятных слов, наобнимал.
А потом увидел, что я забыла выключить свет в ванной, а сын у меня таких вещей очень не любит. Орднунг мусс зайн, иным словом. Порядок должен быть. Пришел, говорит, мама, мол, что за фигня, у нас свет в ванной горит! Отвечаю, что, мол, всё, я уже легла и вставать ради света не буду. Пусть горит.
Сын подумал, потом молча взял свой маленький стульчик и понес его через коридор к ванной. Встал на него, выключил свет, отнес на место стул и доложил мне, что дело сделано:-) Со стороны кажется, что ничего удивительного, а мне очень даже удивительно. То, что он сам решил это сделать, раз я не могу, сам придумал способ (обычно на стул вставать я ему запрещаю, да и свет за собой он выключает только там, где выключатели низкие).
В общем, вот такой у меня удивительный мальчик.
Tags: Сынишко Никитко
Subscribe

  • Об Инстаграме

    По мотивам разговора об Инстаграме со Светой misa_bond. Что-то я так вдохновилась, что даже решила написать об этом пост. 1. Инстаграм…

  • (no subject)

    Я сегодня под впечатлением от свидания с самой собой. Звучит странно и интригующе, но так оно и есть:-) Во-первых, я сегодня лежу и болею с…

  • Наш кот

    Пока Никита вымучивал свои десять строчек доклада про кота Мишу, я почувствовала графоманский зуд, и тоже написала свой доклад:-) Пусть будет тут,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments