Белоснежка с двумя гномами (traductora) wrote,
Белоснежка с двумя гномами
traductora

Categories:
При всем моем уважении к Александру Сергеичу - который осень, как известно, любил - я ее терпеть ненавижу.
Но буквально на днях я поняла, что ненавижу не всякую осень. Не ту, которая золотится и шуршит под ногами. Не ту, что со снежинками и первым белым покровом, который за ночь бесследно исчезает.
А ту, что безжалостно швыряет тебе в лицо холодный пронизывающий ветер. Которая радуется твоим промокшим ногам и начинающемуся насморку. Которая заставляет тебя на улице зябко кутаться, а в метро изнывать от жары. Которая надежно прячет от нас солнце, заволакивает небо серым покрывалом, поливает дождем, а квартиры наполняет холодом и сыростью.
Мне надоело просыпаться как в склепе - холодном и сыром. Надоело, что выстиранное белье сохнет по три дня, и после этого его еще надо подсушить на батарее. Надоело, что Никита Александрыч вторую неделю болеет, пьет антибиотик и конца этому не видно.
Нет, товарищи, мне решительно не нравится осень.
Tags: Повседневное
Subscribe

  • Декабрь 2020

    В декабре мой жж дождался своего звездного часа - итоговых постов и комментариев:-) Это радует нас обоих:-) После итогового годового поста уже не…

  • Ноябрь 2020

    Ох как я тороплюсь поскорее разделаться с ноябрем. Самый нелюбимый месяц, к которому, по-хорошему, надо готовиться например, раздобыть рецепт на

  • Октябрь 2020

    Очень хочется уже распрощаться с октябрем, поэтому не буду дожидаться конца месяца. Сегодня всё подбирала подходящее слово для своего октября, каким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments